|
 |
 |
 |
nails4u.ru
Все о маникюре и наращивании ногтей
Сайт - Галерея
|
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Svetic
|
Добавлено:
Sat Feb 23, 2008 4:27 pm |
  |
Я несколько лет наращиваю ногти в салонах и около месяца назад поняла, что хочу пойти учится и возможно потом рработать мастером на наращиванию.
Хочу пойти на курсы, чтобы были реальные знания и умения и естественно для корочки тоже.
Встал вопрос о хороших курсах и цене. Подскажите хорошие курсы и цены по ним.
Заранее спасибо! |
|
|
  |
 |
Anastasia
Site Admin

|
Добавлено:
Sun Feb 24, 2008 11:19 am |
  |
Svetic, из какого вы города?
И на что хотите учиться - на все сразу (маникюр, педикюр, акрил\гель) или на что-то одно? |
|
|
    |
 |
Svetic
|
Добавлено:
Sun Feb 24, 2008 3:17 pm |
  |
Анастасия большое спасибо за ответ!
Я из Москвы, но проблема в том, что я работаю до вечера, вы не знаете нет ли курсов чтобы можно было совмещать?
На гель и акрил точно. А вот маникюр педикюр... Скорее всего хочу на все, но перво наперво меня воонует наращивание на акриле и геле... |
|
|
  |
 |
Anastasia
Site Admin

|
Добавлено:
Mon Feb 25, 2008 10:47 am |
  |
Моделированию хорошо учат в ОлеХаус, Аллабелла, ОНС.
По вечерам заниматься вряд ли получится, как правило, по началу наращивание будет занимать около 4-5 часов. Если только по выходным дням, например.
А на маникюр я бы советовала все равно сходить, т.к. его тоже нужно уметь - например, сделали вы наращивание, и надо еще кутикулу обрезать. Чтобы можно было уже полностью наводить красоту на руках. К тому же там дают некоторые тонкости строения и ухода за нат. ногтями, их патологии и болезни. Это все тоже наверняка пригодится в практике. |
|
|
    |
 |
nataly
Site Admin
|
Добавлено:
Wed Feb 27, 2008 6:13 pm |
  |
Вот я прочитала, что Анастасия посоветовала и подумала: поскромничала, наверное, Анастасия пригласить к себе на индивидуальное обучение?
Сертификат инструктора имеет, опыт имеет, курсов закончила много. Постоянно учится, повышая квалификацию Награды есть, мастер международного класса.
Ведь можно пригласить девушку на "просмотр"... рассказать что и как, поспрашивать и попробовать может быть что-то сразу..
Хотя, конечно, базовый курс, лучше изучить сначала, а потом повышаться...
но это я так... рассуждаю...  |
_________________ Nataly |
|
  |
 |
laguna
|
Добавлено:
Wed Jun 24, 2009 12:41 pm |
  |
|
   |