Список форумов nails4u.ru FAQ Пользователи Поиск Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Регистрация
nails4u.ru
Все о маникюре и наращивании ногтей

Сайт - Галерея
 Маникюр перед наращиванием Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Anastasia
Site Admin

СообщениеДобавлено: Mon Jan 01, 2007 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень многие интересуются - нужно ли делать маникюр перед наращиванием?
Отвечаю: можно, но только не позже, чем за 3 дни ДО наращивания/коррекции, либо хоть сразу ПОСЛЕ.
Под маникюром здесь имеется ввиду в основном, обрезание кутикулы, потому как, маникюр с ванночками, при нарощенных ногтях просто не имеет смысла.

Любые вопросы, связанные с уходом за ногтями и кожей рук при ношении искусственных ногтей, вы можете задавать здесь. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Lucky

СообщениеДобавлено: Thu Jan 04, 2007 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anastasia, я читала о том, как снимать акриловые ногти. А как снимаются гелевые? Image
И еще такой вопрос: можно ли на гелевых ногтях делать акриловый дизайн? Image Нормально ли гель и акрил уживаются вместе? Image Нужно ли чем-то покрывать акриловые цветы?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Anastasia
Site Admin

СообщениеДобавлено: Thu Jan 04, 2007 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucky писал(а):
Anastasia, я читала о том, как снимать акриловые ногти. А как снимаются гелевые? Image
И еще такой вопрос: можно ли на гелевых ногтях делать акриловый дизайн? Image Нормально ли гель и акрил уживаются вместе? Image Нужно ли чем-то покрывать акриловые цветы?

Гелевые снимаются только спиливанием. Пилками или машинкой.

Да, гель и акрил совмещаются в любых сочетаниях, можно даже коррекцию делать акрилом на гелевые ногти, и наоборот.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Lucky

СообщениеДобавлено: Fri Jan 05, 2007 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо большое!!!
Лёка

СообщениеДобавлено: Wed Jan 17, 2007 2:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а еще есть гели, которые сохнут без УФ лампы. К ним прилагается активатор, им брызгаешь на покрытые гелем ногти и гель застывает. Так вот некоторые (а может и все) из них можно снять ацетонсодержащей жидкостью.
Kukushka

СообщениеДобавлено: Sat Jul 21, 2007 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я хочу все-таки по теме высказаться.
Считаю, что обязательно надо делать маникюр обрезной.
Если за кутикулой своей специально не следить, не смазывать ее время от времени, чтобы не зарастала, то при наращивании или очередной коррекции, как бы мастер кутикулу не отодвигал - она ведь никуда не денется?
Поэтому пусть не ДО коррекции, но сразу после большое желание ее обрезать.
А у вас как?
Денис

СообщениеДобавлено: Sat Dec 22, 2007 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А почему именно за 3 дня до наращивания надо делать маникюр и не позже?
если зделать за сутки эффект тотже. и на влажность ногтевой пластины не повлияет Rolling Eyes

Site Admin

СообщениеДобавлено: Sat Dec 22, 2007 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Денис писал(а):
А почему именно за 3 дня до наращивания надо делать маникюр и не позже?
если зделать за сутки эффект тотже. и на влажность ногтевой пластины не повлияет Rolling Eyes

Это создаст микроранки на коже в зоне кутикулы. И потом, при опиле, будут неприятные ощущения. А если у человека еще и сосуды близко, то тогда вообще - кровь фонтаном Smile
Речь идет в основном об обрезном маникюре. Если он необрезной - то делать можно, конечно.
Денис

СообщениеДобавлено: Sat Dec 22, 2007 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А близко расположенные сосуды это как? в кутикуле нет кровеносных сасудов Rolling Eyes

Site Admin

СообщениеДобавлено: Sun Dec 23, 2007 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Денис писал(а):
А близко расположенные сосуды это как? в кутикуле нет кровеносных сасудов Rolling Eyes

В кутикуле нет, а откуда тогда иногда все же идет кровь при обрезном маникюре? Question

Site Admin

СообщениеДобавлено: Sun Dec 23, 2007 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Денис писал(а):

Близко расположены сосуды вообще.
Я в анатомии не очень Embarassed
Но иногда приходят люди, которые говорят : Осторожно, у меня близко сосуды расположены.
И правда - небольшое усилие и кожа уже краснеет.

По поводу расположения сосудов не поняла - может Вы имеете ввиду, что их нет в кутикуле (эпонихие), а они есть лишь в проксимальном валике?
Если так, то да, я согласна, но это ведь не меняет сути. Они-то близко друг от друга.
Alunita

СообщениеДобавлено: Mon Dec 24, 2007 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ой, ну безосновательную полемику развелиииии)))
Денис, ну не придирайтесь Вы к мелочам. И так понятно о чем речь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Наталия

СообщениеДобавлено: Mon Sep 01, 2008 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Неделю назад нарастила ногти гелем. Обрезной маникюр мне делали перед процедурой наращивания. Сейчас стала сохнуть кожа вокруг ногтя. Я регулярно смазываю маслом для кутикулы. Подскажите, пожалуйста, как правильно делать маникюр с нарощенными ногтями в домашних условиях.
Anastasia
Site Admin

СообщениеДобавлено: Wed Sep 03, 2008 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталия писал(а):
Всем привет! Неделю назад нарастила ногти гелем. Обрезной маникюр мне делали перед процедурой наращивания. Сейчас стала сохнуть кожа вокруг ногтя. Я регулярно смазываю маслом для кутикулы. Подскажите, пожалуйста, как правильно делать маникюр с нарощенными ногтями в домашних условиях.

Наталия, вы можете обрезать кутикулу - если Вы предпочитаете обрезной маникюр. Или удалять ее специальным средством - Cuticle Remover. Также необходимо регулярно смазывать ее маслом, чтобы увлажнять ее.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема